Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Самсонова Д.А., Баруа С., Гурда М.Д., Яковченко Н.В. Гороховая дисперсия как основа для производства ферментированных продуктов. Новые технологии / New technologies. 2025;21(1):90-109. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-1-90-109

For citation:


Samsonova D.A., Barua S., Gurda M.D., Iakovchenko N.V. Pea dispersion as a basis for the production of fermented products. New Technologies. 2025;21(1):90-109. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2025-21-1-90-109

Просмотров PDF (Rus): 18


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)