Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Белокурова Е.В., Саргсян М.А., Галочкина Н.А., Дерканосова Н.М. Определение общей токсичности обогащающей композиции хлебобулочных изделий с использованием культуры Stylonychia mytilus. Новые технологии / New technologies. 2024;20(2):14-22. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-14-22

For citation:


Belokurova E.V., Sargsyan M.A., Galochkina N.A., Derkanosova N.M. Determination of the general toxicity of the enriching compositions of bakeries using Stylonychia mytilus cultures. New Technologies. 2024;20(2):14-22. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-14-22



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)