Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Качаева Н.Ю., Малеев Н.Н., Качаев Х.Э. Изучение влияния вибрационного воздействия на процесс получения полуфабрикатов ликероводочного производства. Новые технологии / New technologies. 2023;19(4):97-102. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-97-102

For citation:


Kachaeva N.Yu., Maleev N.N., Kachaev Kh.E. Studying the influence of vibration on the process of obtaining semi-finished products for distillery production. New Technologies. 2023;19(4):97-102. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-97-102

Просмотров PDF (Rus): 112


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)