Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ефремова Е.Н., Беляев А.И., Петров Н.Ю., Зенина Е.А. Применение кукурузной и гречневой муки при производстве хлебобулочных изделий. Новые технологии / New technologies. 2023;19(4):72-79. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-72-79

For citation:


Efremova E.N., Belyaev A.I., Petrov N.Y., Zenina E.A. The use of corn and buckwheat flour in the production of bakery products. New Technologies. 2023;19(4):72-79. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-72-79



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)