Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лисовая Е.В., Викторова Е.П., Свердличенко А.В., Жане М.Р. Влияние особенностей химического состава модифицированных лецитинов на их поверхностно-активные и эмульгирующие свойства. Новые технологии / New technologies. 2023;19(3):48-57. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-3-48-57

For citation:


Lisovaya E.V., Viktorova E.P., Sverdlichenko A.V., Zhan M.R. The influence of the chemical composition of modified lecithins on their surface-active and emulsifying properties. New Technologies. 2023;19(3):48-57. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-3-48-57



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)