Influence of the mold inhibitor on productivity and functional activity of broiler chicken’s liver
Abstract
About the Authors
A. A. BaevaRussian Federation
L. A. Vityuk
Russian Federation
I. R. Tletseruk
Russian Federation
N. V. Lyashenko
Russian Federation
References
1. Витюк Л.А. Повышение переваримости и усвояемости питательных веществ рационов при риске афлатоксикоза. [Текст] / Л.А. Витюк, А.А. Баева, Л.М. Базаева, С.Ч. Савхалова, Р.В. Калагова // Известия Горского государственного аграрного университета. - 2013. - Т. 50. - №3. С. 104-107.
2. Кононенко С.И. Снижение микотоксинов в кормах способствует повышению качества мяса птицы [Текст] / С.И. Кононенко, А.Г. Ваниев, Л.А. Витюк, Ф.Т. Салбиева, А.Х. Пилов // Мясная индустрия. - 2013. - №3. - С. 20-22.
3. Темираев Р.Б. Повышение качества мяса кур-бройлеров. [Текст] / Р.Б. Темираев, А.А. Баева, М.Г. Кокаева // Мясная индустрия. - 2009. - №6. - С. 25-27.
4. Темираев Р.Б. Особенности пищеварительного обмена у бройлеров при добавках в рационы биологически активных веществ. [Текст] // Р.Б. Темираев, М.Г. Кокаева, А.А. Баева // Труды Кубанского государственного аграрного университета. - 2010. - №26. - С. 88-91.
5. Тедтова В.В. Формирование продуктивных качеств сельскохозяйственных животных и птицы при повышении биологической полноценности кормления. [Текст] / В.В. Тедтова // автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора сельскохозяйственных наук / Горский государственный аграрный университет. - Владикавказ - 2012.
Review
For citations:
Baeva A.A., Vityuk L.A., Tletseruk I.R., Lyashenko N.V. Influence of the mold inhibitor on productivity and functional activity of broiler chicken’s liver. New Technologies. 2017;(4):77-81. (In Russ.)