Яблочные выжимки как источник биологически активных веществ в технологии продуктов питания
Аннотация
Список литературы
1. Технологические процессы и оборудование, применяемые при производстве продуктов питания: научный аналитический обзор / Федоренко В.Ф. [и др.]. Москва: Росинформагротех, 2016. 192 с.
2. Яшин А.Я., Черноусова Н.И. Методика выполнения измерений содержания антиоксидантов в напитках и пищевых продуктах, биологически активных добавках, экстрактах лекарственных растений амперометрическим методом. Москва: Химавтоматика, 2007. 14 с.
3. Природные антиоксиданты. Содержание в пищевых продуктах и влияние их на здоровье и старение человека / Я.И. Яшин [и др.]. Москва: ТрансЛит, 2009. 186 с.
4. Арутюнянц А.А., Саламова Н.А., Лохов Р.Е. Изучение антиоксидантной активности аминокислот // Башкирский химический журнал. 2012. Т. 19, №1. С. 169-171.
Рецензия
Для цитирования:
Перфилова О.В. Яблочные выжимки как источник биологически активных веществ в технологии продуктов питания. Новые технологии / New technologies. 2017;(4):65-71.