Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Даишева Н.М., Городецкий В.О., Семенихин С.О., Усманов М.М. ВЛИЯНИЕ СУЛЬФИТАЦИОННОЙ ОБРАБОТКИ ПОЛУПРОДУКТОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА НА ПРОЦЕСС ИНГИБИРОВАНИЯ ОБРАЗОВАНИЯ ИНТЕНСИВНО ОКРАШЕННЫХ ВЫСОКОМОЛЕКУЛЯРНЫХ СОЕДИНЕНИЙ. Новые технологии / New technologies. 2022;18(3):24-35. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-3-24-35

For citation:


Daisheva N.M., Gorodetsky V.O., Semenikhin S.O., Usmanov M.M. THE EFFECT OF SULFITATION TREATMENT OF BEET-SUGAR PRODUCTION SEMI-PRODUCTS ON THE PROCESS OF INTENSIVELY COLORED HIGH MOLECULAR COMPOUNDS INHIBITION. New Technologies. 2022;18(3):24-35. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-3-24-35



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)