Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Лисовая Е.В., Викторова Е.П., Свердличенко А.В., Жане М.Р. Исследование эффективности применения модифицированных лецитинов растительных масел для создания инкапсулированных форм микронутриентов в виде наноэмульсий. Новые технологии / New technologies. 2022;18(2):73-80. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-2-73-80

For citation:


Lisovaya E.V., Viktorova E.P., Sverdlichenko A.V., Zhane M.R. Investigation of the efficiency of the application of modified vegetable oil lecithins for the creation of encapsulated forms of micronutrients in the form of nanoemulsions. New Technologies. 2022;18(2):73-80. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-2-73-80

Просмотров: 22


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)