Comparative evaluation of the effect of “Vitaplan” and “Phytosporin M” biopreparations on change of microbial content of apples in during storage
Abstract
About the Authors
T. V. PershakovaRussian Federation
G. A. Kupin
Russian Federation
V. N. Alyoshin
Russian Federation
L. V. Mikhailyuta
Russian Federation
M. V. Babakina
Russian Federation
References
1. Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения [Электронный ресурс] / Т.В. Першакова [и др.] // Научный журнал КубГАУ. Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016. №2(116). URL: http://ej.kubagro.ru/2016/02/pdf/14.pdf (дата обращения: 30.08.2017).
2. Способы обеспечения стабильного качества растительного сырья в процессе хранения с применением биопрепаратов [Электронный ресурс] / Т.В. Першакова [и др.] // Научный журнал КубГАУ. Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2016. №3(117). URL: http://ej.kubagro.ru/2016/03/pdf/33.pdf (дата обращения: 30.08.2017).
3. Анализ способов обеспечения качества растительной продукции в процессе хранения / Т.В. Першакова [и др.] // Сборник трудов XIII международной научно-практической конференции «Пища. Экология. Качество» (18-19 мая 2016 г.). Красноярск: Красноярск. ГАУ, 2016. С. 38-42.
4. Перспективы применения биопрепаратов при хранении фруктов / В.Н. Алёши [и др.] // Сборник материалов конгресса «Наука, питание и здоровье» (г. Минск, 8-9 июня 2017 г.). Минск, 2017. С. 452-459.
5. Научно-Внедренческое Предприятие БашИнком [Электронный ресурс]. URL: http://bashinkom.ru/avz/3_4_1.php (дата обращения: 30.08.2017).
6. Витаплан СП [Электронный ресурс]. URL: http://bioprotection.ru/ new/preparations/vitaplan-sp-100-g.html (дата обращения: 30.08.2017).
Review
For citations:
Pershakova T.V., Kupin G.A., Alyoshin V.N., Mikhailyuta L.V., Babakina M.V. Comparative evaluation of the effect of “Vitaplan” and “Phytosporin M” biopreparations on change of microbial content of apples in during storage. New Technologies. 2017;(3):49-54. (In Russ.)