АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБОГАЩЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ
https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10201
Аннотация
Об авторах
Т. В. АлексееваРоссия
доктор технических наук, доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса
Тел.: 8 (905) 049 50 34
Е. В. Белокурова
Россия
кандидат технических наук, доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса
Тел.: 8 (920) 467 22 05
Н. Ю. Агаева
Россия
кандидат технических наук, доцент кафедры туризма и гостиничного дела
Тел.: 8 (919) 234 42 21
М. И. Корыстин
Россия
кандидат технических наук, доцент кафедры сервиса и ресторанного бизнеса
Тел.: 8 (908) 137 93 16
Ю. О. Калгина
Россия
аспирант кафедры сервиса и ресторанного бизнеса
Тел.: 8 (951) 557 35 66
Список литературы
1. Об утверждении Основ государственной политики РФ в области здорового питания населения на период до 2020 г.: распоряжение Правительства РФ от 25 октября 2010. №1873.
2. Овсянникова Т.А. Экономический механизм обеспечения устойчивого развития региона // Новые технологии. 2014. Вып. 2. С. 99-102.
3. Хатко З.Н., Колодина Е.М. Анализ потребления мясных и рыбных продуктов различными группами населения // Новые технологии. 2019. Вып. 1. С. 216-229.
4. Алексеева Т.В., Калгина Ю.О., Фурсова А.П. Перспективы использования продуктов глубокой переработки отечественного сырья в рационах питания лечебнопрофилактической направленности // Товаровед продовольственных товаров. 2019. №9. С. 69-74.
5. Юдина С.Б. Технология продуктов функционального питания. СПб.: Лань, 2018. 280 с.
6. Родионова Н.С., Алексеева Т.В., Попов Е.С. Перспективы введения в меню предприятий HORECA мясорастительных блюд с включением отечественного низкомасличного сырья // Товаровед продовольственных товаров. 2016. №4. С. 35-41.
7. Способ производства паштета из мяса птицы с использованием растительных порошков: патент 2017134023, Рос. Федерация МПК А23L1/314 / Донскова Л.А., Беляев Н.М.; заявл. 29.09.2017, опубл. 16.08.2018, Бюл. 19.
8. Скрыпников А.В., Белокурова Е.В. Математическое моделирование процессов взаимодействия функциональных и контаминирующих микроорганизмов в биотехнологической системе // Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий. 2019. №1. С. 252-255.
9. Алексеева Т.В., Калгина Ю.О., Евлакова В.С. Биологически активная добавка для питания женщин в период беременности из отечественного вторичного сельхозсырья // Хранение и переработка сельхозсырья. 2018. №4. С. 10-19.
Рецензия
Для цитирования:
Алексеева Т.В., Белокурова Е.В., Агаева Н.Ю., Корыстин М.И., Калгина Ю.О. АНАЛИЗ МАРКЕТИНГОВОГО ПОТЕНЦИАЛА ОБОГАЩЕННОЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИТАНИЯ БЕРЕМЕННЫХ. Новые технологии / New technologies. 2020;(2):11-19. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10201
For citation:
Alexeeva T.V., Belokurova E.V., Agaeva N.Yu., Korystin M.I., Kalgina J.O. ANALYSIS OF THE MARKETING POTENTIAL OF ENRICHED FOOD PRODUCTS FOR PREGNANT WOMEN. New Technologies. 2020;(2):11-19. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2020-10201