Биохимический состав плодов смородины
Аннотация
Ключевые слова
Список литературы
1. Семенова Л.Г., Бжецева Н.Р. Особенности продуктивности смородины черной и красной в условиях Адыгеи: монография / под ред. Г.В. Еремина; Майкоп. гос. технол. ин-т; Майкоп. опыт. станция Всерос. НИИ растениеводства им. Н.И. Вавилова. Майкоп, 2003. 143 с.
2. Зозуля Л.Ф. Влияние способов возделывания и переработки на химический состав ягод земляники и черной смородины: автореф. дис. … канд. с.-х. наук. Киев, 1971. 28 с.
3. Кольцова Е.В. Сортоизучение смородины в Куйбышевской области // Культура черной смородины в СССР: доклады симпозиума. Москва, 1972. С. 551-557.
4. Лазарева А.Г. Некоторые особенности биологии и иммунитета смородины в Краснодарском крае // Труды по прикладной ботанике, генетике и селекции. 1972. Т. 46, вып. 2. С. 169-191.
5. Любова К.И. Итоги сортоизучения черной смородины в условиях Предуралья // Культура черной смородины в СССР: доклады симпозиума. Москва, 1972. С. 539-544.
6. Бжецева Н.Р. Устойчивые сорта смородины к различным факторам среды // Садоводство и виноградарство XXI века: материалы международной научно-практической конференции. Ч. 3. Краснодар, 1999. С. 191-193.
7. Решетникова А.В., Семчинская Е.И. Лечение растениями. Киев Феникс, 1993. 352 с.
8. Ширко Т.С., Ярошевич И.В. Биохимия и качество плодов. Минск: Навука i тэхшка, 1991. 294 с.
9. Методы биохимического исследования растений / Ермаков А.И. [и др.]. Ленинград: Колос, 1972. 456 с.
10. Бурмистров А.Д. Ягодные культуры. Ленинград, 1972. 384 с.
11. Степанова Е.Л. Черная смородина - витаминная культура. Москва: Пищепромиздат, 1950. 60 с.
Рецензия
Для цитирования:
Бжецева Н.Р. Биохимический состав плодов смородины. Новые технологии / New technologies. 2017;(2):90-98.
For citation:
Bzhetseva N.R. Biochemical composition of currant fruits. New Technologies. 2017;(2):90-98. (In Russ.)