Peculiarities of the formation of carbohydrate-amylase complex of Kazakhstan soft wheat grain depending on growing conditions
Abstract
About the Author
D. A. ShaimerdenovaRussian Federation
References
1. Аксенов В.В. Биотехнологические основы глубокой переработки зернового крахмалосодержащего сырья. Новосибирск, 2010. 168 с.
2. Доклад «Об итогах социально-экономического развития АПК Республики Казахстан и исполнения республиканского бюджета за 11 месяцев 2016 года». 20.12.2016 г. [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://mgov.kz/ru/ (дата обращения 15.04.2017).
3. Шаймерденова Д.А. Глубокая переработка зернового сырья Казахстана в крахмал и крахмалопродукты // Труды Международной научно-практической конференции «Крахмал и крахмалопродукты, состояние и перспективы развития»: к 200-летию открытия К. Кирхгофом каталической реакции гидролиза крахмала. Москва, 2011. С. 183-189.
4. Состояние и перспективы производства крахмала и крахмалопродуктов в России / Лукин Н.Д. [и др.] // Тезисы докладов на Международной научно-прак-тической конференции «Инновационные подходы в производстве, переработке и хранении продукции сельского хозяйства». Астана, 2009. С. 26-35.
5. Биопродукты из крахмалосодержащего сырья / Ягофаров Д. Ш. [и др.] // Вестник Казанского технологического университета. 2012. Т. 15, №10. С. 210-214.
6. Применение крахмалосодержащего сырья в биотехнологической промышленности / Ягофаров Д.Ш. [и др.] // Вестник Казанского технологического университета. 2012. Т. 15, №12. С. 208-211.
7. Шаймерденова Д.А., Изтаев А.И. Разработка системы формирования технологического потенциала зерна мягкой пшеницы // Тезисы докладов III Международной научно-технической конференции «Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное обеспечение». Воронеж: ВГУИТ, 2016. С. 422-425.
Review
For citations:
Shaimerdenova D.A. Peculiarities of the formation of carbohydrate-amylase complex of Kazakhstan soft wheat grain depending on growing conditions. New Technologies. 2017;(2):42-49. (In Russ.)