Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Першакова Т.В., Панасенко Е.Ю., Горлов С.М., Алёшин В.Н. Влияние способа обработки перед хранением и параметров хранения на органолептические показатели качества корнеплодов моркови и свёклы столовой. Новые технологии. 2019;(2):87-96. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10209

For citation:


Pershakova T.V., Panasenko E.Y., Gorlov S.M., Aleshin V.N. Influence of the pre-storage treatment method and storage parameters on the organoleptic quality indicators of carrot and beet roots. New Technologies. 2019;(2):87-96. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10209

Просмотров: 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)