Исследование влияния способов подготовки экстрагента на физико-химические свойства обессахаренной свекловичной стружки
https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10116
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
С. О. СеменихинРоссия
Н. М. Даишева
Россия
Н. И. Котляревская
Россия
М. М. Усманов
Россия
Рецензия
Для цитирования:
Семенихин С.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И., Усманов М.М. Исследование влияния способов подготовки экстрагента на физико-химические свойства обессахаренной свекловичной стружки. Новые технологии / New technologies. 2019;(1):162-170. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10116
For citation:
Semenikhin S.O., Daisheva N.M., Kotlyarevskaya N.I., Usmanov M.M. Research of the impact of the methods of extragent preparation on physical and chemical properties of exhausted beat slices. New Technologies. 2019;(1):162-170. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10116