Preview

Новые технологии

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Семенихин С.О., Даишева Н.М., Котляревская Н.И., Усманов М.М. Исследование влияния способов подготовки экстрагента на физико-химические свойства обессахаренной свекловичной стружки. Новые технологии. 2019;(1):162-170. https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10116

For citation:


Semenikhin S.O., Daisheva N.M., Kotlyarevskaya N.I., Usmanov M.M. Research of the impact of the methods of extragent preparation on physical and chemical properties of exhausted beat slices. New Technologies. 2019;(1):162-170. (In Russ.) https://doi.org/10.24411/2072-0920-2019-10116

Просмотров: 7


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)