Потребительские свойства мелкоплодных томатов для консервирования
Аннотация
Список литературы
1. Оценка мелкоплодных сортов томата по органолептическим показателям, содержанию каротина, витамина С и общей антиоксидантной активности / Д.В. Акишин [и др.] // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. 2013. №1. С. 84-89.
2. Елисеева Л.Г., Акишин Д.В., Потапова А.А. Оценка потребительских свойств мелкоплодных сортов томатов с целью расширения ассортимента и повышения конкурентоспособности отечественной консервированной продукции // Товаровед продовольственных товаров. 2010. №11. С. 29-34.
3. Евдокимова О.В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов // Пищевая промышленность. 2009. №8. С. 36.
4. Перспективные продукты функционального питания на основе «МинпроВИТа» / М.М. Скворцова [и др.] // Пищевая промышленность. 2006. №7.
Рецензия
Для цитирования:
Потапова А.А. Потребительские свойства мелкоплодных томатов для консервирования. Новые технологии / New technologies. 2018;(4):74-78.
For citation:
Potapova A.A. Consumer properties of small-fruited tomatoes for canning. New Technologies. 2018;(4):74-78. (In Russ.)