Оценка потребительских свойств мелкоплодных сортов перца
Аннотация
Список литературы
1. Евдокимова О.В. Методология определения конкурентного потенциала функциональных пищевых продуктов // Пищевая промышленность. 2009. №8. С. 36.
2. Потапова А.А. Потребительские свойства мелкоплодных томатов и расширение ассортимента отечественной консервированной продукции // Вестник Мичуринского государственного аграрного университета. 2016. №3.
3. Потапова А.А., Перфилова О.В. Мучные кондитерские изделия, обогащенные эссенциальными микронутриентами овощного сырья // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания. 2014. №4.
4. Перспективные продукты функционального питания на основе «МинпроВИТа» / М.М. Скворцова [и др.] // Пищевая промышленность. 2006. №7.
Рецензия
Для цитирования:
Потапова А.А. Оценка потребительских свойств мелкоплодных сортов перца. Новые технологии / New technologies. 2018;(4):68-73.
For citation:
Potapova A.A. Assessment of consumer properties of small-fruited varieties of pepper. New Technologies. 2018;(4):68-73. (In Russ.)