Application of crushed rice flour in food technology
Abstract
About the Authors
Z. M. KunashevaRussian Federation
M. K. Kodzokova
Russian Federation
References
1. Неверова О.А., Гореликова Г.А., Позняковский В.М. Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения: учебник. Новосибирск, 2007. 415 с. (Питание).
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник. 9-е изд.; перераб. и доп. / под общей ред. Л.И. Пучковой. Санкт-Петербург: Профессия, 2009. 416 с.
3. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. 4-е изд. перер. и доп. Санкт-Петербург: ГИОРД, 2004. 264 с.
Review
For citations:
Kunasheva Z.M., Kodzokova M.K. Application of crushed rice flour in food technology. New Technologies. 2018;(4):62-67. (In Russ.)