Application of biologically active additives from sea buckthorn fruits in macaroni production technology
Abstract
About the Authors
Z. A. IvanovaRussian Federation
F. K. Tkhazeplova
Russian Federation
References
1. Иванова З.А., Тхазеплова Ф.Х. Разработка технологии производства макаронных изделий с использованием пищевой добавки // Актуальные подходы и направления научных исследований XXI века: материалы Международной научно-практической конференции. Самара, 2016. С. 47-53.
2. Нагудова Ф.Х., Иванова З.А., Шогенов Ю.М. Применение нетрадиционного сырья в производстве макаронных изделий // Вопросы образования и науки: теоретический и практический аспекты: материалы Международной научно-практической конференции. Самара, 2015. С. 112-117.
3. Нагудова Ф.Х., Иванова З.А., Шогенов Ю.М. Совершенствование технологии производства макаронных изделий, отличающихся высокой питательной ценностью // Современное общество, образование и наука. Ч. 10. Тамбов, 2015.
4. Колесник А.А., Рыбак А.И., Исмаилов Т.К. Макаронные изделия, обогащенные биологически активной добавкой из облепихи // Научно-технические проблемы развития агропромышленного комплекса: тезисы докладов юбилейной научно-практической конференции (15-19 мая 1999 г.). Одесса, 1999. С. 40-45.
Review
For citations:
Ivanova Z.A., Tkhazeplova F.K. Application of biologically active additives from sea buckthorn fruits in macaroni production technology. New Technologies. 2018;(4):22-27. (In Russ.)