Объём выборки при оценке количественных показателей качества плодов лещины
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Ю. И. СухорукихРоссия
С. Г. Биганова
Россия
Э. К. Пчихачев
Россия
Список литературы
1. Биганова С.Г., Сухоруких Ю.И., Исущева Т.А. Генофонд лещины обыкновенной и перспективы её разведения в Республике Адыгея // Садоводство и виноградарство. 2014. №4. С. 28-31.
2. Muehlbauer M., Molnar Th. Hazelnuts, a potential new crop for the Northeast: an update on the Rutgers University Breeding Program // Fruit Notes. 2014. №79(4). Р. 1-3.
3. Лесные плодовые виды Северо-Западного Кавказа. / Ю.И Сухоруких [и др.]. Майкоп: Качество, 2010. 192 с.
4. Волович П.И. Сортоизучение культурных форм лещины и экономические аспекты их выращивания. Плодоводство // Самохваловичи. 2005. №17(1). С. 228-231.
5. Mitrovic M., Miletic R., Lukic M. Pomo-technological properties of introduced hazelnut cultivars // Vocarstvo. 2009. №43(165-166). Р. 53-56.
6. Некоторые программные и методические аспекты селекции лещины (фундука) на Западном Кавказе / С.Г. Биганова [и др.] // Новые технологии. 2016. Вып. 4. С. 103-109.
7. Основные элементы технологии возделывания фундука / Рындин А.В. [и др.]. Краснодар, 2008. 44 с.
8. Шмойлова Р.А. Теория статистики: учебник / Р.А. Шмойлова [и др.]. 4-е изд., перераб. и доп. Москва: Финансы и статистика, 2004. 656 с.
9. Седов Е.Н., Огольцова Т.П. Программа и методика сортоизучения плодовых, ягодных и орехоплодных культур. Орёл, 1999. 606 с.
10. Венецкий И.Г., Венецкая В.И. Основные математико-статистические понятия и формулы в экономическом анализе: справочник. 2-е изд., перераб. и доп. Москва: Статистика, 1979. 447 с.
11. Дмитриев Е.А. Математическая статистика в почвоведении: учебник. Москва: МГУ, 1995. 320 с.
Рецензия
Для цитирования:
Сухоруких Ю.И., Биганова С.Г., Пчихачев Э.К. Объём выборки при оценке количественных показателей качества плодов лещины. Новые технологии / New technologies. 2018;(2):143-150.
For citation:
Sukhorukikh Y.I., Biganova S.G., Pchikhachev E.K. Volume of sampling at estimation of quantitative indicators of filbert fruit quality. New Technologies. 2018;(2):143-150. (In Russ.)