Study of food additives influence on structural-mechanical characteristics of fatty fillings
Abstract
About the Authors
S. Y. TamazovaRussian Federation
T. V. Pershakova
Russian Federation
G. A. Kupin
Russian Federation
E. P. Viktorova
Russian Federation
References
1. Першакова Т.В., Яковлева Т.В., Петренко Н.Н. Разработка рецептуры жировой начинки для вафельных изделий с применением порошка из плодов шиповника // Новые технологии. 2010. Вып. 4. С. 41-45.
2. Першакова Т.В., Кудинов П.И., Криштафович В.И. Технологические свойства растительного препарата из плодов шиповника // Известия вузов. Пищевая технология. 2014. №5/6. С. 16-18.
3. Андреев А.Н., Иванова О.О. Влияние фосфолипидов и ферментных препаратов на реологические свойства теста и качество вафель функционального назначения [Электронный ресурс] // Процессы и аппараты пищевых производств. 2013. №1. Режим доступа: http://processes.open-mechanics.com/articles/670.pdf (дата обращения 22.02.17).
Review
For citations:
Tamazova S.Y., Pershakova T.V., Kupin G.A., Viktorova E.P. Study of food additives influence on structural-mechanical characteristics of fatty fillings. New Technologies. 2017;(1):59-63. (In Russ.)