Production of flour confectionery products with seaweed as a baa
Abstract
About the Authors
N. V. SokolRussian Federation
E. A. Shepelenko
Russian Federation
References
1. Беретарь Т.С., Хатко З.Н. Влияние вида пектина на реологические свойства песочного теста // Новые технологии. 2011. Вып. 4. С. 14-17.
2. Исследование технологических особенностей муки тритикале для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения / Н.В. Сокол [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. 2008. №10. С. 24-30.
3. Бобренева И. В. Функциональные продукты питания: учебник. СПб.: Интермедия, 2012. 112 с.
4. Велиния. Ламинария пища или лекарство [Электронный ресурс]. Режим доступа: http://www.alganika.ru/artickle_apteka.htm/
Review
For citations:
Sokol N.V., Shepelenko E.A. Production of flour confectionery products with seaweed as a baa. New Technologies. 2017;(1):53-58. (In Russ.)