Выпуск | Название | |
Том 20, № 1 (2024) | Хроматографическое определение содержания витаминов в батончике с добавлением сушеных томатов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. А. Буховец, Н. А. Семилет, Ю. Д. Новикова | ||
"... worsens. The goal of the research was to determine the amount of vitamins in a bar made from sunflower ..." | ||
№ 4 (2018) | Потребительские свойства мелкоплодных томатов для консервирования | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Потапова | ||
"... Представлены результаты изучения мелкоплодных сортов томата по биохимическим показателям. Выделены ..." | ||
Том 17, № 2 (2021) | Вторичные ресурсы переработки томатов – ценное сырье для получения пищевых ингредиентов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова, А. В. Свердличенко, Н. Н. Корнен | ||
"... биологически активных макро- и микронутриентов являются выжимки томатов. Выжимки томатов являются ценными ..." | ||
№ 1 (2020) | Обогащение мучных блюд для функционального питания плодовыми порошками дикорастущих растений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, Т. Б. Колотий, И. С. Полякова | ||
№ 1 (2018) | Влияние кормовой витаминно-минеральной добавки на показатели продуктивности кур-несушек | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Казарян, А. А. Фабрицкая, А. С. Бородихин, М. В. Лукьяненко, А. Д. Ачмиз, П. В. Мирошниченко | ||
№ 2 (2020) | ИССЛЕДОВАНИЕ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОГО СИНТЕЗА БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ В РАСТВОРАХ СВЕКЛОВИЧНОЙ МЕЛАССЫ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. О. Семенихин, М. В. Бабакина, О. В. Федосеева, В. О. Городецкий | ||
"... in order to enrich the solutions with β-carotene, vitamin B2 and organic acids have been studied ..." | ||
№ 2 (2019) | Обзор современных исследований в области переработки мелассы для получения биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. О. Семенихин, М. В. Бабакина, О. В. Федосеева, В. О. Городецкий | ||
№ 2 (2017) | Биохимический состав плодов смородины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Р. Бжецева | ||
"... is due to the chemical composition of berries, which determines their high nutritional and vitamin value. ..." | ||
№ 4 (2017) | Исследование влияния кормового витаминно-минерального концентрата при кормлении бычков на качество, безопасность и пищевую ценность говядины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Казарян, М. В. Лукьяненко, А. С. Бородихин, А. А. Фабрицкая, Е. Ю. Панасенко | ||
"... The aim of the study is to study the effect of vitamin-mineral fodder concentrate on the quality ..." | ||
Том 20, № 2 (2024) | Влияние плодоовощной смеси на органолептические показатели сорбета | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Ефремова, О. А. Суторма, Д. Д. Хорошилов, К. А. Амбросова | ||
№ 1 (2018) | Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ витаминно-минерального кормового концентрата | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, А. А. Фабрицкая, А. Н. Матвиенко, М. В. Лукьяненко | ||
"... substances contained in vitamin-mineral feed concentrate. ..." | ||
Том 17, № 1 (2021) | Разработка рецептур комбинированных продуктов с функциональными свойствами | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Огнева, Н. С. Безверхая | ||
"... of the content of the following functional sources: pectin, organic acids, minerals, and vitamins. ..." | ||
Том 17, № 2 (2021) | Напитки на основе молочной сыворотки с использованием сиропов из фруктов дикорастущих растений | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. Б. Колотий, З. С. Коваленко | ||
"... , is determined by the content of vitamins, minerals, antioxidants and other biologically active substances ..." | ||
№ 2 (2019) | Технология производства и функциональная направленность биологически активной добавки для регуляции метаболических нарушений при костном травматизме | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Тохириён, А. А. Вековцев, В. М. Позняковский | ||
"... An innovative technology and adjustable parameters for the production of a new vitamin-mineral ..." | ||
Том 18, № 1 (2022) | Разработка рецептуры и технологии производства напитков функционального назначения с использованием плодов калины | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. О. Некрасова, В. В. Степанчук | ||
"... , containing vitamins A, C, E, known for their antioxidant properties. In order to preserve raw materials ..." | ||
№ 1 (2018) | Исследование биохимических показателей плодов шиповника «Майский» (Rosa Majalis) для определения способа их переработки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Ф. Кокаева, Д. Н. Джатиева, Т. Б. Колотий, С. Н. Едыгова, Г. Ю. Арутюнова | ||
"... vitamin C in high concentrations, which has a number of unique beneficial properties, it is a natural ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Селекция картофеля в Горском ГАУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Басиев, Э. А. Цагарева, Г. Т. Газзаев, З. А. Царикаев | ||
Том 16, № 5 (2020) | Использование выжимок бузины в пищевой промышленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Ч. Бурак | ||
Том 17, № 5 (2021) | Изучение возможности использования нетрадиционного растительного сырья Республики Адыгея в производстве функциональных продуктов антиоксидантного действия | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Схаляхов, Х. Р. Сиюхов, З. Т. Тазова, Л. В. Лунина | ||
"... , such as flavonoids, phenol carboxylic acids, vitamins C and E. The aim of the research was to study the qualitative ..." | ||
Том 17, № 1 (2021) | Разработка рецептуры и технологии производства десертов функционального назначения с использованием плодов облепихи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. О. Некрасова, А. В. Комаров | ||
"... with the consumption of high-energy food containing an insufficient amount of macro and micro elements, vitamins ..." | ||
№ 1 (2019) | Влияние ультразвуковых волн на качественные показатели концентрата морса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Иванова, В. А. Демченко, Е. В. Тамбулатова, Н. Н. Кравченко | ||
"... The relevance of the research topic is that fruit infusions are rich in vitamins and trace elements ..." | ||
№ 4 (2018) | Исследование биохимических показателей сыворотки крови цыплят-бройлеров, выращенных с применением комплексной кормовой добавки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Р. В. Казарян, М. В. Лукьяненко, А. С. Бородихин, М. П. Семененко, П. В. Мирошниченко | ||
"... , consisting of a feed vitamin-mineral concentrate and a probiotic feed additive, has a positive effect ..." | ||
№ 1 (2020) | Формирование показателей качества крекера с использованием нетрадиционного сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. З. Бориева, Ф. А. Бисчокова, И. Б. Шогенова | ||
"... on the effect of pumpkin puree on the quality of white wheat flour crackers. Pumpkin puree contains vitamin T ..." | ||
Том 18, № 3 (2022) | ВЛИЯНИЕ ПОГОДНЫХ УСЛОВИЙ НА НАКОПЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПЛОДАХ ПЕРСИКА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Абильфазова | ||
"... free radicals in cells is vitamin C. The objects of the research are 14 peach varieties: Redhaven ..." | ||
Том 18, № 3 (2022) | ПОДБОР ПРОБИОТИЧЕСКИХ ЗАКВАСОЧНЫХ КУЛЬТУР ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА КИСЛОМОЛОЧНОГО МОРОЖЕНОГО С ЗАДАННЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гашева | ||
"... such as probiotics, bioelements, vitamins [1; 4; 7]. Ice cream based on fermentation differs from the traditional ..." | ||
№ 2 (2019) | Биокомплекс на растительной основе для бронхолегочной системы: индикаторные показатели качества, эффективность | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Ю. Лобач, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский, Е. В. Байматова | ||
"... and pharmacological characteristics of its biologically active ingredients: vitamin A, grape seed extract, licorice ..." | ||
№ 3 (2018) | Влияние стрессоров на биохимический состав новых интродуцированных сортов Persica vulgaris (Mill.) во влажных субтропиках Краснодарского края | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Абильфазова | ||
"... and vitamin C. Sugar-acid ratio has been established, the ratio of which is influenced by the peach ripening ..." | ||
№ 1 (2019) | Новый высокотехнологичный биокомплекс для коррекции обменных нарушений при сахарном диабете | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. И. Калимуллин, С. С. Сади, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский | ||
"... have been determined: vitamin C - 22.5; Vitamin E - 3.75; vitamin B3 - 5,0; zinc - 2.0; manganese - 0 ..." | ||
Том 19, № 3 (2023) | Медико-биологическое обоснование использования оленины в специальных продуктах питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Патиева, З. Н. Хатко, С. В. Патиева, А. В. Зыкова | ||
"... is rich in vitamin B, which fully meet the daily requirement, vitamin A, which provides up to 29 ..." | ||
Том 20, № 3 (2024) | Биохимическая характеристика некоторых сортов персика и нектарина, произрастающих в условиях Сочи | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ю. С. Абильфазова | ||
"... and nectarines contains a large amount of sugars, organic acids (mainly malic), vitamins, enzymes, macro ..." | ||
Том 19, № 1 (2023) | Бережливое производство как конкурентоспособный подход к управлению производственно-торговой деятельностью современного предприятия общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Джум, М. Ю. Тамова, С. К. Куижева, З. Н. Хатко | ||
"... level to meet the bar of guests’ expectations. ..." | ||
№ 4 (2019) | Биохимические показатели качества плодов мандарина, выращиваемых в субтропиках России в сравнении с плодами импортной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. М. Горшков, Ю. С. Абильфазова, Л. С. Викулова | ||
"... are shown: sugar, acidity, dry matter, vitamin C. A comparative biochemical assessment of tangerine fruits ..." | ||
Том 18, № 1 (2022) | Оценка пищевой ценности и экологической безопасности кобыльего молока и кумыса | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. М. Саукенова, Б. М. Нургалиева, Г. Е. Рысмухамбетова, М. В. Забелина | ||
"... in the composition of a number of minerals, vitamins and enzymes. It has been established that kumis has a mass ..." | ||
Том 19, № 1 (2023) | Исследование влияния условий брожения на содержание биологически активных веществ фенольного комплекса в молодых красных винах | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. B. Гнетько, Л. П. Неровных, Х. Р. Сиюхов, Г. Ю. Арутюнова | ||
"... of phenolic substances in them, have P-vitamin activity, antiglycemic, antihepatoxic and antimutagenic effects ..." | ||
Том 17, № 3 (2021) | Разработка рецептур функциональных напитков с использованием натуральных красителей | Аннотация похожие документы |
Т. В. Яковлева, С. М. Горлов, Т. В. Першакова, А. О. Рыбникова | ||
"... with vitamins and / or minerals and other natural antioxidants. Examples of functional products include ..." | ||
Том 17, № 1 (2021) | Разработка сывороточного кисломолочного напитка | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Безверхая, О. А. Огнева | ||
"... of fortified products in its product range. Vitamins, antioxidants, vitamin-like substances, flavoring ..." | ||
Том 17, № 2 (2021) | Разработка белых и красных низкокалорийных соусов функционального назначения с использованием овощных порошков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, М. А. Тамахина | ||
"... been revealed that comply with GOST, and by which the recipe should be finalized. The amount of vitamin ..." | ||
Том 18, № 1 (2022) | Разработка рецептуры и технологии желе функционального назначения с использованием сиропа тутовника | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Блягоз, М. В. Власенко | ||
"... , vitamins, flavonoids and other biologically active components. In this aspect, mulberry fruits ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Использование корня одуванчика лекарственного в технологии хлеба функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. П. Королев, О. В. Феофилактова, Н. В. Заворохина, А. В. Тарасов | ||
"... ; vitamins according to the General Pharmacopoeia. 1.2.3.0017.15. As a result of laboratory baking ..." | ||
Том 20, № 3 (2024) | Разработка рецептуры хлеба с добавлением настоя кипрея | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. Н. Лопаева, Е. С. Смирнова, Е. В. Ражина, Л. М. Стахеева, П. С. Галушина, И. М. Хайрова | ||
"... willow. French willow or Ivan-tea is widespread throughout the Ural region. It contains all the vitamins ..." | ||
Том 19, № 1 (2023) | Физиологическая роль каротиноидов и их применение в технологиях пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Д. Ачмиз, Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова, А. В. Схаляхов | ||
"... , carotenoids are the main sources of vitamin A, which is not produced by the human body, but has a great ..." | ||
№ 2 (2020) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ СРОКОВ ГОДНОСТИ ПИЩЕВОЙ ДОБАВКИ ИЗ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ГРУШ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Федосеева, Е. П. Викторова, Т. А. Шахрай, Е. В. Великанова | ||
"... the shelf life the loss of vitamin C and polyphenolic compounds in its composition is 5.5 % and 4 ..." | ||
№ 1 (2019) | Зерновой хлеб | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. М. Кунашева, М. Х. Кодзокова | ||
"... of calories to a considerable extent, being source of protein, fiber, vitamins of group B. The modern concept ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Оптимизация технологии производства зернового хлеба с применением электроактивированной воды | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Санжаровская, Н. В. Сокол | ||
"... with quality food products. Whole grain bread is a source of carbohydrates, protein, vitamins and minerals ..." | ||
Том 18, № 1 (2022) | Перспективы производства кулинарной продукции из индейки (обзор) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, А. С. Широкова | ||
"... that minimally processed turkey is an excellent source of protein, vitamins and minerals. Turkey meat is regarded ..." | ||
Том 18, № 3 (2022) | МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ, ОБОГАЩЕННОГО ПРОДУКТАМИ ПЕРЕРАБОТКИ ТОПИНАМБУРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Т. Шамкова, М. Ю. Тамова, А. А. Варивода, Н. С. Шелест | ||
"... carbohydrates, vitamins, minerals; it is widely used in the nutrition of patients with diabetes mellitus ..." | ||
Том 18, № 3 (2022) | БЕЗЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: ПЕРСПЕКТИВЫ ПРОИЗВОДСТВА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Мохаммед Эль Амине Хелеф, Ю. В. Голубцова, С. А. Иванова | ||
"... with the necessary nutrients present in conventional dairy products, such as calcium and vitamins. ..." | ||
Том 18, № 3 (2022) | ВЛИЯНИЕ СПОСОБОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТЕСТА С ДОБАВЛЕНИЕМ СОКА СВЕКЛЫ СТОЛОВОЙ НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ХЛЕБА ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ 1 СОРТА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Едыгова, З. Н. Хатко, З. Р. Джолов | ||
"... . The use of beetroot juice in the recipe will not only enrich the product with vitamins, minerals, dietary ..." | ||
Том 18, № 4 (2022) | Возможность использования замороженного столового винограда в производстве функциональных продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Тарасенко, Л. Я. Родионова | ||
"... to maintain a full and active lifestyle when consumed fresh: anthocyanins, pectins, vitamins and minerals ..." | ||
Том 19, № 1 (2023) | Разработка продукта функционального назначения – шоколадных конфет с семенами конопли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Блягоз, З. Н. Хатко, А. А. Хачатрян, Р. М. Жилова | ||
"... with food, receives necessary proteins, vitamins, flavonoids, macroand microelements, and other biologically ..." | ||
Том 19, № 1 (2023) | Проектирование пряничного изделия на основе безглютеновых растительных композиций | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. Е. Рысмухамбетова, К. Е. Белоглазова, Ю. В. Ушакова, И. В. Зирук | ||
"... with various contents of food and biologically active substances, including a vitamin–mineral complex, which ..." | ||
Том 16, № 6 (2020) | Разработка экспериментальных образцов функциональных безалкогольных напитков и определение органолептических и физико-химических показателей | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Схаляхов, Х. Р. Сиюхов, З. Т. Тазова, Н. Т. Сиюхова | ||
"... /dm3. Functional food ingredients content (potassium, vitamins C, E, flavonoids and iodine trace ..." | ||
Том 17, № 4 (2021) | Влияние биокорректирующей добавки на функционально-технологические свойства сложных пищевых систем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Алексеева, Е. С. Попов, Л. А. Албычева, Ю. О. Калгина | ||
"... pates, the pates get enriched with high-grade protein, vitamins, minerals and essential substances ..." | ||
Том 17, № 3 (2021) | Основные тенденции развития рынка функциональных хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Шахрай, О. В. Воробьева, Е. П. Викторова | ||
"... bakery products with a high content of dietary fiber, enriched with vitamins and minerals. Based ..." | ||
Том 17, № 6 (2021) | Подбор основных компонентов и изучение их влияния на показатели качества сырокопченых колбас | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Гашева | ||
"... organoleptic parameters and enrich with whey proteins, vitamins and minerals [7; 9]. By introducing dry ..." | ||
№ 3 (2020) | СОВРЕМЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ В ОБЛАСТИ ПОЛУЧЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ИЗ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ ПЕРЕРАБОТКИ ЯБЛОК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Шахрай, Е. П. Викторова, Е. В. Великанова, Н. Н. Корнен | ||
"... dietary fiber, including pectin, cellulose and hemicelluloses, B vitamins, macro and trace elements ..." | ||
Том 17, № 1 (2021) | Функциональные продукты питания: связь между теорией, производством и потребителем | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Борисова, М. В. Шаярова, Н. Ю. Шишкина | ||
"... : probiotics, sources of dietary fiber, pectin substances, polyphenols, vitamins, etc. The analysis ..." | ||
Том 17, № 3 (2021) | Моделирование процесса ферментации синбиотического мороженого | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Вавилова | ||
"... of vitamins and minerals have been used as components that ensure the functionality of the product. Phased ..." | ||
№ 2 (2019) | Получение молодого экологически чистого картофеля | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Н. Орзалиева, Х. М. Назранов, З. С. Шибзухов | ||
"... of vitamins. ..." | ||
№ 3 (2019) | Оценка гибридных форм фейхоа (Feijoa sellowiana Berg) по признакам продуктивности и качества плодов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. М. Омарова, Р. В. Кулян | ||
"... by a highest content of vitamin “C” –75,68 mg%. Forms of 4-10 and 12-5 have the highest sugar-acid ratio which ..." | ||
Том 18, № 1 (2022) | Разработка и оценка качества молочно-растительного продукта функциональной направленности | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. Р. Бабухадия, А. О. Ермолаев, В. С. Подтоптанный | ||
"... the possibility of enriching curd products with β-carotene, dietary fiber, vitamins and minerals. The method ..." | ||
№ 1 (2019) | Оптимизация дозировки яблочного сока в рецептуре хлебобулочных изделий | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Ефимова, В. А. Буховец, Н. Л. Моргунова, Т. В. Кириллова | ||
"... and vitamins, enzymes, organic acids. The quality, structural, mechanical and rheological properties of bakery ..." | ||
№ 1 (2019) | Исследование влияния сроков хранения на показатели безопасности и состав биологически активных веществ добавки «Порошок тыквенный» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Н. Корнен, С. А. Калманович, Т. А. Шахрай, Е. П. Викторова | ||
"... and hepatoprotective properties is insignificant and amounted to: vitamin C - 7%, b-carotene - 8%, P-active substances ..." | ||
№ 1 (2019) | Разработка нового способа приготовления теста из пшеничной муки высшего сорта с использованием яблочного и тыквенного порошков | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. В. Перфилова | ||
"... is characterized by a high content of vitamin E - a fat-soluble antioxidant (75 mg / 100 g), as well ..." | ||
Том 19, № 3 (2023) | Использование инновационных технологий при производстве кулинарной продукции на предприятиях общественного питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Франченко, М. Ю. Тамова, Т. А. Джум, Р. А. Журавлев, К. К. Никанов | ||
"... , it is necessary to develop products not only rich in iron, but also with the vitamin, fatty acid (ω-3 and ω-6 ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Разработка технологии комплексной переработки топинамбура | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Вологиров, А. С. Джабоева, А. Т. Васюкова, З. Н. Хатко, А. И. Блягоз | ||
"... , vitamins, minerals, etc. Analysis of the market for functional ingredients indicates the prospects ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Обоснование получения белкового концентрата семян технической конопли Cannabis sativa L. современной селекции на основе математического моделирования и его применения в производстве пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Петренко, Е. С. Тарасов, О. Н. Каминир, Е. Н. Губа, Е. А. Калинюк | ||
"... and essential components for maintaining health due to the rich content of protein compounds, vitamins ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Исследование показателей качества виноградных выжимок белых и красных сортов винограда как пектиносодержащего сырья, используемого при конструировании безалкогольных напитков функционального назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, Д. М. Бегеретова, Т. А. Белявцева | ||
"... the fermentable sugars in the marc. They contain organic acids, vitamins, microelements, and grape oil extracted ..." | ||
Том 19, № 4 (2023) | Изменение биотехнологического потенциала картофеля при хранении | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Т. Шамкова, А. О. Сокол, Т. В. Тютюник, А. А. Рыбальченко | ||
"... – by 39.4; Colomba – at 67.7; Red Scarlett – at 55.0. The loss of vitamin C during storage ..." | ||
Том 20, № 2 (2024) | Определение общей токсичности обогащающей композиции хлебобулочных изделий с использованием культуры Stylonychia mytilus | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. В. Белокурова, М. А. Саргсян, Н. А. Галочкина, Н. М. Дерканосова | ||
"... of diseases such as vitamin deficiency and microelementosis. The most common causes of microelementosis ..." | ||
Том 20, № 1 (2024) | Разработка рецептуры и технологии сдобного печенья с использованием различных видов муки и семян льна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Н. Хатко, А. И. Блягоз, М. К. Богус, Р. Х. Блягоз | ||
"... in the technology of butter cookies to enrich them with vitamins and minerals has been substantiated. Flax seeds ..." | ||
Том 20, № 3 (2024) | Разработка напитка молокосодержащего, сквашенного с экстрактом нута | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ахангаран, Г. А. Мариненкова, И. И. Ионова, Я. М. Савинов, Н. Г. Машенцева | ||
"... : they are rich in biologically available protein, vitamins and dietary fiber. In addition, fermenting such drinks ..." | ||
Том 20, № 1 (2024) | Оценка качества ягод земляники садовой зарубежной селекции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. М. Новикова, О. М. Блинникова, А. С. Ильинский | ||
"... deficient vitamins, minerals, insoluble and soluble dietary fiber, as well as other valuable nutrients ..." | ||
Том 20, № 3 (2024) | Оценка товарных и вкусовых качеств плодов сливы в предгорьях Кабардино-Балкарии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сатибалов, З. М. Буттаева | ||
"... de Felicio - 0.89%. Vitamin C is found in the highest amounts in the fruits of the following ..." | ||
1 - 74 из 74 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)