Investigation of effectiveness of application of “Pear powder” food additive for bakery pressed yeast activation
Abstract
About the Authors
O. V. FedoseevaRussian Federation
E. P. Viktorova
Russian Federation
T. A. Shakhray
Russian Federation
E. V. Velikanova
Russian Federation
A. N. Matvienko
Russian Federation
M. A. Kazimirova
Russian Federation
References
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник. 9-е изд. Санкт-Петербург: Профессия, 2009. 416 с.
2. Способ предварительной активации прессованных дрожжей: патент 2388227 Рос. Федерация / Мартовщук Е.В. [и др.]; заявл. 26.09.2008; опубл. 10.05.2010. Бюл. №13.
3. Способ предварительной активации прессованных дрожжей: патент 2395208 Рос. Федерация МПК-8 A21D2/36 / Мартовщук В.И. [и др.]; заявл. 23.12.2008; опубл. 27. 07.2010. Бюл. №21.
4. Способ предварительной активации прессованных дрожжей: патент 2395207 Рос. Федерация МПК-8 A21D2/36/ Мартовщук В.И. [и др.]; заявл. 10.12.2008; опубл. 27.07.2010. Бюл. №21.
5. Исследование влияния растительных пищевых добавок на эффективность активации прессованных хлебопекарных дрожжей / Н.Н.Корнен [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. 2017. №3(44). С. 3-7.
Review
For citations:
Fedoseeva O.V., Viktorova E.P., Shakhray T.A., Velikanova E.V., Matvienko A.N., Kazimirova M.A. Investigation of effectiveness of application of “Pear powder” food additive for bakery pressed yeast activation. New Technologies. 2018;(1):94-99. (In Russ.)