Characteristic of physical and chemical properties of grapes and wines from red varieties
Abstract
About the Authors
N. T. SiyukhovaRussian Federation
Z. N. Blyagoz
Russian Federation
References
1. Байда Т.А. Динамика и метаболизм хлорофоса в растениях капусты и лука // Химия в сельском хозяйстве. 1975. №1. С. 67-68.
2. Богун С.С. Роль климата и микроклимата в созревании винограда. Экология сортов винограда шампанского направления. Москва, 1973. С. 8-10.
3. Дергунов А.В. Никулушкина Г.Е., Чекрыгина М.Ю. Новые технические сорта винограда в корнесобственной культуре для производства красных вин // Садоводство виноградарств XXI века: материалы международной научно-практической конференции (7-10 сент. 1999 г.) Ч. 4. Виноградарство. Краснодар, 1999. С. 31-33.
4. Егизарян О.Н. Устойчивые сорта винограда - важнейший резерв повышения эффективности виноградарства // Труды VIII международного симпозиума «Нетрадиционное растениеводство, экология и здоровье». Симферополь, 1999. С. 575-577.
5. Валуйко Г.Г., Зинченко В.И., Мехузла Н.В. Стабилизация виноградных вин / под общ. ред. проф. Г.Г. Валуйко. 2-е изд., перераб. Симферополь: Таврида, 1999. 207 с.
6. Налбандян Р.А. О возможности проникновения некоторых пестицидов в ягоды винограда // Виноградарство и виноделие СССР. 1975. №6. С. 10-11.
7. Action des fungicides aur les fermentations et les caracteres organoleptigues des vins / Cassignard [etc] // Vignes Vins. 1974. P. 29-34.
Review
For citations:
Siyukhova N.T., Blyagoz Z.N. Characteristic of physical and chemical properties of grapes and wines from red varieties. New Technologies. 2018;(1):79-87. (In Russ.)