Характеристика физико-химических свойств винограда и вин из красных сортов
Аннотация
Об авторах
Н. Т. СиюховаРоссия
З. Н. Блягоз
Россия
Список литературы
1. Байда Т.А. Динамика и метаболизм хлорофоса в растениях капусты и лука // Химия в сельском хозяйстве. 1975. №1. С. 67-68.
2. Богун С.С. Роль климата и микроклимата в созревании винограда. Экология сортов винограда шампанского направления. Москва, 1973. С. 8-10.
3. Дергунов А.В. Никулушкина Г.Е., Чекрыгина М.Ю. Новые технические сорта винограда в корнесобственной культуре для производства красных вин // Садоводство виноградарств XXI века: материалы международной научно-практической конференции (7-10 сент. 1999 г.) Ч. 4. Виноградарство. Краснодар, 1999. С. 31-33.
4. Егизарян О.Н. Устойчивые сорта винограда - важнейший резерв повышения эффективности виноградарства // Труды VIII международного симпозиума «Нетрадиционное растениеводство, экология и здоровье». Симферополь, 1999. С. 575-577.
5. Валуйко Г.Г., Зинченко В.И., Мехузла Н.В. Стабилизация виноградных вин / под общ. ред. проф. Г.Г. Валуйко. 2-е изд., перераб. Симферополь: Таврида, 1999. 207 с.
6. Налбандян Р.А. О возможности проникновения некоторых пестицидов в ягоды винограда // Виноградарство и виноделие СССР. 1975. №6. С. 10-11.
7. Action des fungicides aur les fermentations et les caracteres organoleptigues des vins / Cassignard [etc] // Vignes Vins. 1974. P. 29-34.
Рецензия
Для цитирования:
Сиюхова Н.Т., Блягоз З.Н. Характеристика физико-химических свойств винограда и вин из красных сортов. Новые технологии / New technologies. 2018;(1):79-87.
For citation:
Siyukhova N.T., Blyagoz Z.N. Characteristic of physical and chemical properties of grapes and wines from red varieties. New Technologies. 2018;(1):79-87. (In Russ.)