Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ковалевская А.А., Илларионова В.В., Глазенко А.Е., Чебанов И.М., Губа Е.Н. Разработка мучных кондитерских изделий с применением физиологически ценных продуктов пчеловодства. Новые технологии / New technologies. 2024;20(2):69-80. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-69-80

For citation:


Kovalevskaya A.A., Illarionova V.V., Glasenko A.E., Chebanov I.М., Guba E.N. Development of flour confectionery products using physiologically valuable beekeeping products. New Technologies. 2024;20(2):69-80. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2024-20-2-69-80



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)