Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шамкова Н.Т., Сокол А.О., Тютюник Т.В., Рыбальченко А.А. Изменение биотехнологического потенциала картофеля при хранении. Новые технологии / New technologies. 2023;19(4):234-241. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-234-241

For citation:


Shamkova N.T., Sokol A.O., Tyutyunik T.V., Rybalchenko A.A. Changes in the biotechnological potential of potatoes during storage. New Technologies. 2023;19(4):234-241. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-234-241



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)