Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Золотокопова С.В., Корома И., Неваленная А.А., Лебедева Е.Ю. Влияние растительных компонентов на микробиологические и окислительные процессы в сухих рыборастительных продуктах при хранении. Новые технологии / New technologies. 2023;19(4):91-96. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-91-96

For citation:


Zolotokopova S.V., Koroma I., Nevalennaya A.A., Lebedeva E.Y. The influence of plant components on microbiological and oxidative processes in dry fish and plant products during storage. New Technologies. 2023;19(4):91-96. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2023-19-4-91-96



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)