Optimization of the technological process of mixed rya-wheat bread production
Abstract
About the Authors
Z. M. KunashevaRussian Federation
M. K. Kodzokova
Russian Federation
References
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства: учебник / под общ. ред. Л.И. Пучковой. Санкт-Петербург: Профессия, 2009. 415 с.
2. Введение в технологию продуктов питания: лабораторный практикум / Кульнева Н.Г. [и др.]. Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2012. 120 с.
3. Измерительные методы контроля показателей качества безопасности и продуктов питания: в 2-х ч. Ч. 1. Продукты растительного происхождения / В.В. Шевченко. Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2009. 304 с.
Review
For citations:
Kunasheva Z.M., Kodzokova M.K. Optimization of the technological process of mixed rya-wheat bread production. New Technologies. 2017;(4):58-65. (In Russ.)