Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Егоров Е.А., Куижева С.К., Лисовая Е.В., Викторова Е.П. Современное состояние и перспективы развития производства продуктов питания и пищевых добавок в Российской Федерации. Новые технологии / New technologies. 2022;18(2):53-61. https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-2-53-61

For citation:


Egorov E.A., Kuizheva S.K., Lisovaya E.V., Viktorova E.P. The current state and prospects for the development of food production and food additives in the Russian Federation. New Technologies. 2022;18(2):53-61. (In Russ.) https://doi.org/10.47370/2072-0920-2022-18-2-53-61



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2072-0920 (Print)
ISSN 2713-0029 (Online)