Профессиональная компетентность - фактор адаптации специалиста на производстве
Аннотация
Об авторе
Г. В. КомлацкийРоссия
Список литературы
1. Картешкина О.Л. Формирование профессиональной компетентности выпускников аграрных вузов // Вестник Читинского государственного университета. 2008. №5. С. 29-35.
2. Кулешова И.Л. Формирование мотивационного уровня сознания аграрных специалистов в условиях ресурсосберегающего механизма АПК // Проблемы экономики и менеджмента. 2012. №8(12). С. 62-65.
3. Ларионов С.В., Корсунов В.П., Берднов Е.В. Построение профессионально-ориентированного аграрного образования на естественнонаучной основе // Фундаментальные исследования. 2015. №2. С. 6088-6092.
4. Мосолова С.Ю. Толерантность как составляющая профессиональной компетенции студентов аграрного вуза // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК - продукты здорового питания. 2015. №2. С. 78-83.
Рецензия
Для цитирования:
Комлацкий Г.В. Профессиональная компетентность - фактор адаптации специалиста на производстве. Новые технологии / New technologies. 2017;(3):126-132.
For citation:
Komlatsky G.V. Professional competence is a factor of a specialist’s adaptation at an enterprise. New Technologies. 2017;(3):126-132. (In Russ.)