Temperature mode and productivity of peach varieties in the moisture subtropics of Russia
Abstract
About the Author
N. E. SmaginRussian Federation
References
1. Мосияш А.С., Лугавцов А.М. Агроклиматическая характеристика Большого Сочи. Ростов-на-Дону, 1967. 24 с.
2. Программа и методика сортоизучение плодовых, ягодных и орехоплодных культур / под общ. ред. Е.Н. Седова, Т.П. Огольцовой. Орел: ВНИИСПК, 1999. 608 с.
3. Рындин А.В., Драгавцева Н.А., Мохно В.С. Соответствие требований культуры персика к условиям среды влажных субтропиков Краснодарского края // Садоводство и виноградарство. 2013. №1. С. 24-29.
4. Ряднова И.М. Персик Северного Кавказа. Краснодар: Краснодар. кн. изд-во, 1974. 126 с.
5. Смагин Н.Е., Абильфазова Ю.С. К вопросу оценки недостатка холода в субтропиках России для персика // Садоводство и виноградарство. 2015. №1. С. 33-35.
6. Смагин Н.Е., Абильфазова Ю.С. Лучшие по продуктивности и устойчивые к болезням сорта персика для влажных субтропиков г. Сочи // Новые технологии. 2017. Вып. 3. С. 117-125.
7. Смагин Н.Е. Формировка и обрезка персика в уплотненных насаждениях // Субтропическое и декоративное садоводство. Вып. 59. Сочи, 2016. С. 164-168.
8. Смагин Н.Е., Абильфазова Ю.С. Атлас перспективных сортов персика / под ред. Н.Н. Карпун. Сочи, 2017. 48 с.
9. Чендлер У. Плодовый сад. Листопадные плодовые культуры. Москва, 1960. С. 65-68.
10. Michel Yanter. La culture bruitires. Paris, 2001. V. 2. P. 248-249.
Review
For citations:
Smagin N.E. Temperature mode and productivity of peach varieties in the moisture subtropics of Russia. New Technologies. 2018;(4):230-235. (In Russ.)