Introduction of energy-saving technologies to improve the effectiveness of food enterprises functioning
Abstract
About the Authors
I. V. BalashovaRussian Federation
T. A. Tereshchenko
Russian Federation
References
1. Терещенко Т.А. Стратегия интеграционного развития молочно-продук-тового подкомплекса АПК Краснодарского края // Экономика и бизнес. Взгляд молодых: сборник материалов Всероссийской научно-практической конференции студентов и аспирантов. Челябинск, 2007. С. 11-15.
2. Терещенко Т.А. Экономическая эффективность производства и переработки молока // Сфера услуг: инновации и качество. 2012. №6. С. 13.
3. Терещенко Т.А. Повышение экономической эффективности производства и переработки молока в Краснодарском крае // Известия Кабардино-Балкар-ского научного центра РАН. 2008. №2. С. 129-135.
4. Терещенко Т.А. Экономическая эффективность и реализация молока // Агропромышленный комплекс и актуальные проблемы экономики регионов: материалы ХIII недели науки МГТУ. 2006. С. 12-19.
5. Рысьмятов А.З., Балашова И.В., Осенний В.В. Оптимизация прикрепления объектов сырьевой базы производителей молока к молокозаводам // Политематический сетевой электронный научный журнал Кубанского государственного аграрного университета. 2010. №55. С. 132-146.
6. Рысьмятов А.З., Кириченко А.О. Базовые ресурсосберегающие технологии современного технологического уклада в плодоводстве // Сборник научных трудов КРИА ДПО ФГБОУ ВПО Кубанский ГАУ. Краснодар: Дом-Юг, 2013. С. 170-173.
Review
For citations:
Balashova I.V., Tereshchenko T.A. Introduction of energy-saving technologies to improve the effectiveness of food enterprises functioning. New Technologies. 2018;(1):171-176. (In Russ.)