Preview

Новые технологии

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2018) Влияние антиоксидантов растительного происхождения на изменение качественных характеристик рыбных полуфабрикатов в процессе хранения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. З. Габдукаева, О. А. Решетник, Г. Р. Гайфуллина, И. А. Давлетшина
"... в качестве рецептурного компонента на показатели качества рыбных полуфабрикатов. Изучены физико ..."
 
№ 1 (2017) Производство мучных кондитерских изделий с морской водорослью в качестве бад Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Сокол, Э. А. Шепеленко
 
№ 4 (2017) Особенности сушеного (сухого) адыгейского сыра «Матэ» и его использование в производстве кулинарной продукции в условиях импортозамещения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. Н. Хатко, А. Б. Тхайшаова, М. А. Гашева
 
№ 2 (2019) Биокомплекс на растительной основе для бронхолегочной системы: индикаторные показатели качества, эффективность Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Ю. Лобач, А. Н. Австриевских, В. М. Позняковский, Е. В. Байматова
"... пролонгированное выделение действующих начал и их адресную доставку. Установлены регламентируемые показатели ..."
 
№ 1 (2017) Исследование влияния пищевых добавок на структурно-механические характеристики жировой начинки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Ю. Тамазова, Т. В. Першакова, Г. А. Купин, Е. П. Викторова
 
№ 4 (2017) Исследование потребительских свойств сдобного булочного изделия, обогащенного растительными пищевыми добавками Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Казимирова, Т. В. Першакова
 
№ 1 (2018) Исследование качества, безопасности и состава биологически активных веществ витаминно-минерального кормового концентрата Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Р. В. Казарян, А. С. Бородихин, А. А. Фабрицкая, А. Н. Матвиенко, М. В. Лукьяненко
 
№ 2 (2018) Сравнительный анализ показателей качества и безопасности сухого сыра «Адыгейский» и твердого сыра «Пармезан» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. Н. Хатко, М. А. Гашева, А. Б. Тхайшаова, Н. С. Хиштова, Ю. Е. Сапрыкина
"... . Установлено, что сыр «Адыгейский» сухой независимо от сроков созревания имеет высокие показатели качества и ..."
 
№ 4 (2018) Использование железосодержащего сырья для производства хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. А. Бисчокова, Л. З. Бориева, И. Б. Шогенова
 
№ 1 (2020) Применение полуфабрикатов из дикорастущего сырья для повышения пищевой ценности хлебобулочных изделий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. А. Бисчокова, Л. З. Бориева, И. Б. Шогенова
"... действие на физико-химические и органолептические показатели качества, изделия приобретали приятный ягодный ..."
 
1 - 10 из 12 результатов 1 2 > >> 

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)