Выпуск | Название | |
№ 4 (2017) | Исследование потребительских свойств сдобного булочного изделия, обогащенного растительными пищевыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Казимирова, Т. В. Першакова | ||
№ 1 (2018) | Разработка технологии и рецептуры сдобных булочных изделий, обогащенных пищевыми добавками | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Казимирова, Т. В. Першакова, А. Н. Матвиенко, Т. А. Шахрай, О. В. Федосеева | ||
"... В статье приведены данные по влиянию способа внесения пищевых добавок «Порошок томатный» и «Порошок ..." | ||
№ 3 (2017) | Сравнительная оценка эффективности влияния биопрепартов «Витаплан» и «Фитоспорин М» на изменение микробиальной обсемененности яблок в процессе хранения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Першакова, Г. А. Купин, В. Н. Алёшин, Л. В. Михайлюта, М. В. Бабакина | ||
"... В статье представлены результаты изучения влияния предварительной обработки яблок биопрепаратами ..." | ||
№ 2 (2018) | Антагонистическая активность биопрепаратов в отношении фитопатогенов бактериальной и грибковой природы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. В. Кабалина, Т. В. Першакова, С. М. Горлов, Л. В. Михайлюта, М. В. Бабакина | ||
"... Целью исследования является изучение антагонистической активности биопрепаратов, в отношении ..." | ||
№ 2 (2018) | Исследование антагонистических свойств бактерий Bacillus subtilis в отношении фитопатогенов моркови | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Першакова, С. М. Горлов, Л. В. Михайлюта, М. В. Бабакина, Г. А. Купин | ||
"... Исследован штамм Bacillussubtilis ИМП 215 на предмет его потенциального использования в качестве ..." | ||
№ 2 (2019) | Влияние способа обработки перед хранением и параметров хранения на органолептические показатели качества корнеплодов моркови и свёклы столовой | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. В. Першакова, Е. Ю. Панасенко, С. М. Горлов, В. Н. Алёшин | ||
"... важнейших и наиболее актуальных направлений исследований для ученых, работающих в интересах ..." | ||
№ 1 (2017) | Исследование влияния пищевых добавок на структурно-механические характеристики жировой начинки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Ю. Тамазова, Т. В. Першакова, Г. А. Купин, Е. П. Викторова | ||
1 - 7 из 7 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)