Preview

Новые технологии / New technologies

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 16, № 5 (2020) Методы получения липосомальных систем для применения в пищевой промышленности Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Лисовая, В. В. Лисовой, Е. П. Викторова
"... В настоящее время инкапсуляция пищевых ингредиентов с помощью липосомальных систем, образованных ..."
 
№ 3 (2019) Применение липосомальных систем, полученных из растительных лецитинов, в пищевых технологиях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Лисовая, В. В. Лисовой, Е. П. Викторова, Л. А. Марченко
"... Липосомальные системы широко применяются в медицине, фармацевтике и косметологии в качестве систем ..."
 
Том 18, № 2 (2022) Современное состояние и перспективы развития производства продуктов питания и пищевых добавок в Российской Федерации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Егоров, С. К. Куижева, Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова
"... Представлена оценка уровня продовольственной независимости Российской Федерации, достигнутого в ..."
 
Том 17, № 2 (2021) Вторичные ресурсы переработки томатов – ценное сырье для получения пищевых ингредиентов Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова, А. В. Свердличенко, Н. Н. Корнен
"... Известно, что на предприятиях, перерабатывающих овощи и фрукты, в значительных объемах образуются ..."
 
№ 1 (2019) Сравнительная оценка процесса мицеллообразования фосфолипидов рапсовых и подсолнечных лецитинов в неполярных растворителях Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, О. С. Агафонов, В. И. Мартовщук
"... Известно, что способность фосфолипидов, содержащихся в растительных лецитинах, к мицеллообразованию ..."
 
Том 18, № 2 (2022) Характеристика существующих способов получения каротиноидов из растительного сырья и вторичных ресурсов его переработки Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Ачмиз, Е. В. Лисовая, А. В. Свердличенко, Е. П. Викторова
"... Каротиноиды, в частности бета-каротин и ликопин, обладают высокими антиоксидантными свойствами и ..."
 
Том 18, № 2 (2022) Исследование эффективности применения модифицированных лецитинов растительных масел для создания инкапсулированных форм микронутриентов в виде наноэмульсий Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Лисовая, Е. П. Викторова, А. В. Свердличенко, М. Р. Жане
"... микронутриентов в виде наноэмульсий. Эмульсии получали с помощью метода ультразвукового воздействия с применением ..."
 
№ 3 (2020) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА СОЕВЫХ ЛЕЦИТИНОВ С ПРИМЕНЕНИЕМ ИМПУЛЬСНОГО МЕТОДА ЯМР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. В. Лисовая, М. Р. Жане, О. С. Агафонов, Е. П. Викторова
"... и по объемам потребления в различных отраслях пищевой промышленности, благодаря уникальности своих ..."
 
№ 3 (2020) СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА УСТОЙЧИВОСТИ КОМПЛЕКСОВ ЯБЛОЧНОЙ КИСЛОТЫ И ФОСФОЛИПИДОВ СОЕВЫХ МАСЕЛ С ИОНАМИ ЖЕЛЕЗА И МЕДИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Л. А. Марченко, Е. В. Лисовая, Т. Н. Боковикова, Е. П. Викторова
"... Эффективность гидратации, являющейся первой стадией рафинации растительных масел, зависит, в первую ..."
 
№ 4 (2020) Разработка стандартных образцов-имитаторов массовой доли веществ, нерастворимых в ацетоне, содержащихся в рапсовых лецитинах Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Агафонов, Е. В. Лисовая, С. М. Прудников, Е. П. Викторова
"... В настоящее время наблюдается увеличение объемов переработки семян рапса, что приводит к ..."
 
Том 18, № 1 (2022) Алгоритм разработки обогащенных хлебобулочных изделий с применением пищевых добавок Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Викторова, Т. А. Шахрай, Е. В. Лисовая, Н. Н. Корнен
"... пищевые продукты, и их систематического употребления в составе рациона питания разных возрастных групп ..."
 
Том 17, № 4 (2021) Исследование соответствия фактического потребления школьниками продуктов питания рекомендуемым нормам потребления Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. П. Викторова, Е. В. Лисовая, А. В. Свердличенко, Д. А. Воротынцев, Д. Р. Бардиж
"... предпочтений школьников при выборе продуктов питания в столовой и буфете школы в анкеты были включены ..."
 
1 - 12 из 12 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)